党建引领学科专业实践,学院师生党员保利和熹会参访交流

发布者:公共管理学院发布时间:2024-04-16浏览次数:21

为全面深入推进学院党建工作一融双高,重点突出党建引领学科专业实践高质量发展,43日下午公共管理学院教工第二党支部联合教工第一党支部、学生党支部、学院工会、关工委等共同组织党员师生和入党积极分子赴保利上海和熹会颐养中心进行参访交流。

保利上海和熹会是央企中国保利集团在杨浦内环内核心区位打造的城心高品质照护型旗舰养老机构,是一家集中体现智慧康养、医养结合、整合照护等先进养老理念的综合型养老机构。

师生党员们参观和学习了保利和熹会颐养中心的机构养老、社区养老设施与先进的养老服务理念,了解了保利智能医养结合服务体系的运作机制,并体验了先进的智能康养设备。

在参观体验结束后,双方就未来养老事业发展趋势进行了座谈交流。学院党委副书记高恩新(主持工作)和路锦非副院长介绍了学院的智能社会治理(养老)实验基地、中国老龄协会老龄科研基地和社会保障学研究所等养老服务研究的优势,保利王凯经理与黄东红院长介绍了保利养老服务发展理念、全国布局与人才培养体系。通过座谈,双方在智能养老标准化建设、中层管理人才培养等方面的合作达成了初步共识,为进一步探讨校企合作迈出了坚实一步。